コロナ禍で注目!焼肉戦国時代【Nスタ】

コロナ禍で注目!焼肉戦国時代【Nスタ】

コロナで苦境の外食産業、「集客のカギは焼肉にあり」と、風雲急を告げる“焼肉戦国時代”に突入です。

(Nスタ 10月6日放送)

▼TBS NEWS 公式サイト
https://news.tbs.co.jp/

▼TBS NEWS 公式SNS  
 ◇Twitter   
  https://twitter.com/tbs_news 
 ◇Facebook   
  https://www.facebook.com/tbsnews/ 
 ◇note   
  https://note.com/tbsnews
 ◇TikTok
https://www.tiktok.com/@tbsnews?lang=ja
 ◇instagram   
  https://www.instagram.com/tbsnews_insta/?hl=ja

▼チャンネル登録をお願いします!
http://www.youtube.com/channel/UC6AG81pAkf6Lbi_1VC5NmPA?sub_confirmation=1

▼TBSスクープ投稿
特ダネ動画を募集しています!
https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/toukou/

コメント

  1. good luck より:

    韓国牛肉はやめとこう

  2. Over Ride より:

    焼き肉文化は、韓国やでオヨヨ༎ຶ‿༎ຶ

  3. あきらっち より:

    また
    外食産業の宣伝

  4. やりとりせんよう より:

    ただのあみやき亭 調達(╹◡╹)・・・

  5. じっくん より:

    ロボットなら過酷労働させてもいいからいいじゃん

  6. 和田明久 より:

    ダイエットをしている様には。。。

  7. ビックボイン より:

    あんなにGoTo 批判してたのに最近テレビがホテルとか食事のGo Toの特集ばっかしててお前ら何したいんだよ?って思う今日この頃

  8. にゃんこわんこ より:

    外食チェーン店で焼き肉もやってた居酒屋にいらけど簡単に参入しない方が得策
    開店する時のコストはグリルのせいで高いし 闘いに負けて閉店する時のコストも高い
    グリルは毎日内部まで清掃しないと火災の原因となるし
    人件費削減しまくる居酒屋からの参入ではボヤ騒ぎが起きるだろうね

タイトルとURLをコピーしました